С мечтой...

Рецензюк
 ...Посвящено мальчику на фото с моей странички
На измятом листке бумаги
Я себя нарисую вновь,
Что за краски возьму я не знаю
Скорее всего – это скорбь…

На осколках мечты бессмертной
Нарисую багровый закат,
А пейзаж природы степенной
Будет брови пологой скат.

На щеках моих - краски Эос,
Руки тонкие – водная гладь.
Как мне птицей лететь хотелось,
Но птицам я не под стать…

В суматохе старого города,
Я услышу прощальный мотив.
И ветрами зимнего холода
Унесусь я в мечты залив…

Мое тело искриться печалью,
Взгляд исполнен томной тоской,
Я накроюсь старою шалью
И останусь один… с мечтой…