Люби сама... акростих

Вячеслав Артемов
Люби сама и будь любима,
Юнона, скромница моя,
Будь чуть смелей, не так ранима
И не печалься никогда!

Сама прокладывай дорогу,
А не проложишь,- помогу,
Молись ещё, дойди до Бога,
А не дойдешь, я не смолчу!

И закричу, и вновь заставлю

Быть смелой, сильной и такой,
Удача чтоб прошла сквозь ставни
Давно прикрытые судьбой...
Ь

Люби сама и будь любима,
Юпитер ждет,- он жизнь твоя,
Будь от любви неотделима,
Ищи её,- она судьба.
Молись, Юнона, - он услышит,
А не улышит,- Бог поймёт,
! тебе нужна для сердца пища
! и Он её сам принесёт!...
!
 10.02.06г.