Приходи ко мне в гости..

Антон Вольнов
Приходи ко мне в гости
Останавливать время, без всякого смысла
Это легче, чем выиграть в кости
И угадывать случайные числа


Будем с тобой откровенны
Не раскрывая всех тайн
Ты научишь меня видеть сквозь стены
Я научу тебя заваривать чай


Потом будем влюбляться без памяти
Свяжем чувствами тонкую нить
И напишут про нас на пергаменте
"Их нельзя было, остановить"..