Тяги любви

Плохих Александр
Его любовь здесь больше не живет
Она ушла к дверям чуть-чуть открытым
Туда где дует легкий ветерок
Где места нет пресыщенным и сытым

Где кто-то рад нежданному звонку
Легко встает из мягких томных кресел
Кто открывает двери на бегу
И смотрит из-за них умно и весело

И вот любовь пускают на порог
Ей предлагают стол, бокал, одежду
Ну а она благодарит и вон...
Опять стучаться в пыльную надежду