И снова воспоминания...

Грэгуар
Воспоминания минувших дней
Мне душу согревают красотой,
То вновь я думаю о ней,
Прошедшее лелея пустотой,
Которая наполнила унесшееся время,
Без страждущей души томительное бремя
Я в этом теплом мире
Чужой на жизни разноцветном пире,
Закрою же глаза пошире,
Чтобы вперед мне голову сломя
Нестись,не ведая пути...
Но,может,все же я
Размеренно смогу идти,
Смирив и укротив себя?
С тобою никогда не буду
Снова я,но буду не один,
Надеюсь,страдания забуду,
Иссохший,чахлый палладин...