Ночь

Дмитрий Сенин
Он: Ты так себя ведёшь, как будто мы снова завтра увидимся.
Она: Ты о чём?
Он: Когда-нибудь поймёшь...





К чему это написано? Иногда люди не видят очевидного. Не замечают того, что рядом. Не используют имеющихся возможностей. А потом оказывается поздно, а потом… Потом остаётся лишь потом и ничего после…

Живите тем, что есть здесь и сейчас, наполняйте это пока вы в этом здесь, потом уже может ничего не повторится...