дочери

Владимир Зеленский
Форма котлет не зависит от формы общенья,
О, настороженность сутью своей возникает с сомненья.
Что же в итоге? Обида? Глухое молчанье?
Не–терпеливое не–понимание?
Форма, проформа, платформа и прочие байки
Нам не нужны, как и цепь не нужна для собаки.
Лучшее - к месту, а вместе, наверное, лучше,
Чем по отвесной взбираться без удержу круче,
Впрочем, два взгляда на эту большую проблему
Могут не высветить в наших глазах перемену...
Участь котлет не зависит от формы съеденья,
Мы говорим, только, в сущности, про совпаденья.
Если же так, то они как всегда не случайны
Или мы видим их, видимо, не–обычайно…