Случайное...

Любава Сидорова
Случайное…
Я позволю себе помечтать.
Не на долго, всего на денёк,
На судьбу перестану роптать
И на жесткий свой жизненный рок.

Я представлю, что нравлюсь тебе,
Что сомнениям места уж нет,
Что влечёт тебя тоже ко мне,
И со мною прекраснее свет.

Нежность губ твоих словно вино,
И влеченья телесного жар,
Говорят мне сегодня одно,
А в душе зажигают пожар.

Я прекрасно сама сознаю,
Что тебе я- увы не нужна,
Только тешу я душу свою,
Той мечтою, что в сердце жива…

*** **** ****
Твои глаза и искры в них,
Свели совсем меня с ума,
А губы? Сладость мира в них
Я каждый миг её б пила.
Твой голос мне ласкает слух,
А ум пленяет полнотой,
Весь мир теряется вокруг,
Когда я рядышком с тобой.


Я снова грежу.Что со мною
На улице зима ,зима,
Не пахнет в воздухе весною,
А я душою ожила….