Улыбка глаз

Наташа Корецкая
Что мне уста твои? Забыла.
И вкус слезы, и запах кожи,
как будто вовсе не любила,
улыбку глаз забыла тоже…

и не ждала, и не встречала,
летя в раскрытые объятья,
и безутешно не скучала,
слезами орошая платье…

и не противилась истоме
вблизи манящего дыханья…
И в этом, в этом самом доме
все страсти канули в преданья.

21 января 2006