Как мы покидали страничку

Мы Одной Крови
Сережка, а у них претензии остались,
что мы их покинули?

Натшка! не знаю ..

Нам мало с тобой?
Того чего на нас выплеснули?

Давай обнимемся!
Мы - сами с тобой по себе!

Мы сочиняем стихи и живем - каждый день!
Эти объединения нам непонятны!

Когда у нас все хорошо - мы всем интересны
А когда нас трамбуют - все отходят!

Есть только один союз - это я и ты!

А остальное - ерунда,
которая не стоит и разбитого яйца!

Прости ... разбил пока вез ...
Ну ладно - пожарим яичницу - в чем вопрос?

Ты думала нужно было тихо уйти?
Не скажи ....

Наше с тобой дело правое - мы с тобой за любовь
Еще никто не создал страницу про любовь
А про Россию?

Ну а кто ее не любит?

Но нас там с тобой оставили на произвол
Разбирайтесь сами с собой
Вы же и виноваты ...

Давай оттуда уйдем?

Ты согласная?
И я согласный!!!


Я очень люблю тебя!
Наташка моя!!!