Классики

Александр Ружин
Девочки и классики,
Бантики вразлёт.
На уровне фантастики
Девичий полёт.

Лишь мелка кусочек
И квадратик выписан.
Все прыжки меж строчек,
Весь асфальт расписан.

Камушек иль баночка
Кинуты вприглядку.
Где же наша Ларочка?
Скачет по порядку.

День пройдёт без продыха,
Вечер наступает.
Лавочку для отдыха
Старушка занимает.

Оглядевшись искоса,
Не видать кого ли,
Прыгает без искуса,
Позабыв все хвори.