Ты-заря, а я-закат...

Зельвин Горн -Только Песни
Ты - заря, а я - закат.
Непохожи мы на вид,
Под тобою самокат -
Подо мною конь храпит.

Скольких я коней загнал,
Сколько выпил я вина...
Далеко еще финал -
Но чертовски ты юнА!

А взяла под локоток -
И попал в мозги снежок,
Все извилины забил,
И мгновенно я забыл,

И про то, что ты заря,
И что ждешь богатыря,
И что я - почти закат,
Поступаю как пират.

Черный парус надо мной...
Чтоб не кончился бедой
Для кого - нибудь из нас
Этот нашей встречи час.

Ты -заря, а я - закат,
Под тобою самокат,
Подо мною конь храпит
И краса твоя слепит...