Я твой синий цветок...

Аурика Голева
Я твой синий цветок на ладони.
Сбереги, унеси, посади!
Он даёт неприметный росток,
Чтобы в небо его унести,
Чтобы влагой наполнить уста,
Чтобы небом наполнить цвета,
Чтобы солнцем горели глаза,
А иначе нам жить нельзя!