Видела

Росса
Дробовым выстрелил,
Расколол надвое
Небосвод розовый
И любовь смрадную.
И пирог свадебный,
И кресты чёрные.
Только ей надобно,
Чтоб внутри вздёрнуло,
Сорвалось во чреве,
Полилось гибелью,
Не родясь дочерью
И не став именем.

Разбудил выстрелом.
Пухом гроб выстелил.
Дробовым выстрелил?
Боевым выстрелил.