Общество порока

Евгений Заикин
Путь праведника видится легко,
Себя сложнее совершенствовать во всем.
Грех многоликий низвергается рекой,
И с ним живем, пока мы не умрем!

Для нас, для грешных праведник – дурак,
Он, как изгой для общества порока.
Муть наших душ изобличает, словно враг,
Но горе в том – не любим мы урока!

Урока данного нам может быть от Бога,
Чтоб мы смогли постигнуть суть вещей.
Но нам приятнее с соблазнами дорога,
Где встретишь лишь посланцами чертей!

И оттого жизнь наша все грешней…








Фото размещено из Интернета...