Путь

Михаил Палач
Данный реп написан на музыку одного моего друга...


Свет, ослепительный солнечный свет –
Окрашивает всё в жёлтоватый цвет.
Просто чудесная сказка, погода стоит,
Не слабая музыка в голове звучит.
Я выхожу из дома, навстречу миру,
Навстречу людям, навстречу солнце-пиру.
Яркие лучи в лицо плещут мне огнём,
Все мы под солнечным дождём.
Яркие образы, прекрасные мысли,
Хорошо бы ещё были денег числа.
Выбор? Выбор, но урезанный деньгами,
А мир, мир полон врагами и друзьями.
Иду, хоть уже город и не радует глаз,
Я иду, и буду идти ещё не один час.

Моя дорога, мой знак, но не я его выбирал.
Мой путь - путь меча, я просто о нём знал,
Я шёл по нему, не видя за его горами,
Что твориться дальше, с другими городами.
Я видел довольно много,
Я знал почти обо всём.
Я умел мечтать, мечтать долго,
О своём пути, и о любом, другом.
Но ладно вся дорога ещё впереди,
Там где скрываются за счастьем дни;
Там где тьма отступает от разящего света;
Там где ещё летит жизни ракета.

Где пути, мои пути
Где они там и жди….

Нет, не надо, стоп, хватит!
Моя жизнь не игрушка счастья!
Но я не умру как все – на кровати,
Я буду свергать самовластье!
Я буду лететь, разрушая дворцы,
Дворцы небесной высоты.
Да простят мои ошибки, мне отцы
Я иду, сжигая за собою все мосты,
Я иду, я просто иду, не простою дорогой,
Мой путь устелен трудностями горою.
Могу сотворить что угодно с собой,
Но я не хозяин над своею судьбою.
Я горел, я тлел, но всегда восставал
Как феникс, я, когда падал снова вставал.
Рассвет я видеть не желал,
Живя своей отрадой – ночью.
Я всю жизнь, всегда кого-то ждал,
С тьмой, тишиной и снова ночью.
Пожар, горевший всю жизнь во мне,
Всё так же горел пламенем во тьме.
И яркий, светлый луч надежды,
Согревал меня зимой, в холодной одежде.
Но я, летя, плывя, иду….
Иду по дороге, ища свой путь, свою безумную мечту.