Найди меня

Декабрина Избранное
Найди меня. По запаху. Узнай по осторожности,
С которой я выслеживаю жертву по ночам.
Найди меня, уставшую скулить от невозможности
Тобою быть раздавленной и под тобой рычать.

Найди меня, клыкастую, особенно красивую
В обеденные пиршества, когда добычу - в пасть.
Найди меня, опасную, найди меня, игривую.
Узнай в моих объятьях, как сильна бывает страсть.

Найди меня, бесстрашную, тебя не признающую,
И в бой со мной неистовый, безжалостный вступи.
Вцепись мне в космы серые, заставь волчицу злющую
Признать тебя, и жалкой о пощаде завопить.

Испей меня до донышка. Испей меня по капелькам.
Дрожащую, скулящую, просящую без слов...
Найди меня. По запаху. Узнай в волчице маленькой
Свою родную самочку, мой ненаглядный волк.