Биографы

Елисеева Наталиса
Кому-то нечем заниматься
И лезут вечно в жизнь к другим,
Да что им чья-то репутация?
Нас не купить, не продадим!
Все их награды и оценки,
Нам после жизни не к чему,
Биографы же снимут пенки,
Но нам покоя не дадут.
Да, ! пусть мы не простые люди,
И слово подчинить смогли,
Но мы живем не в Голливуде
На дно России залегли,
Хотим прожить свой век спокойно,
Зачем работать на толпу?
Чтоб выглядело все пристойно
При жизни, а не когда умру!

(10:40,9февр.2006)