Родом из...

Ольга Александрова
Который раз мне снится Гавань -
пустая Шкиперка - дворы -
прохожих скрыл незримый саван -
слепящий свет - антимиры -
тоска удавкой - сердце горлом -
подъезд - по лестнице бегом -
лечу знакомым коридором -
чужие лица - напролом -
из детства в детство - на дорогу
меж сосен - сумрак - глубина -
корней узор, открытый взору,
вонзился в память - тишина -
до звона - ломоты в висках -
будильник - сон рассеян - прах.