Хочешь, я научу тебя летать...

Александра Соцкова
"Хочешь,я научу тебя летать",
Смеясь сказал ты мне при встрече
Ведь оторвавшись от земли
Становишься на много легче
"Я не сумею, я боюсь",
Пролепетала я тогда
А ты сказал, что все так просто,
Сказал смотря в мои глаза.
И я увидела в них землю
Почти что с птичьего полета
А ты добавил, что отныне
Ты посвятил меня в пилоты.
Летали вместе мы над морем,
Ты знал красивые места,
А если вдруг казалось страшно
Ты мне кричал:"Ты не одна!"
Светило солнце,пело небо,
И мы летали день за днем,
А что там было на земле?
Ах,что там все гори огнем.
Окрепли крылья.
Перестала бояться жуткой высоты
И я светилась я сияла
И рядом ты,лишь только ты.
Тот день--забыть я не сумею
Мы прилетели на скалу.
И там,под ярко-синем небом,
Оставил ты меня одну.
"Теперь умеешь ты летать,
Найдешь дорогу ты сама".
И я взлетела, но упала
Я не смогла лететь одна.