Почему мы покинули страницу Мы одной Крови

Мы Одной Крови
Мы покинули страницу, потому что:

- не поняли смысла ее создания!
То есть мы пишем о России, но не вступаем ни в какие конфликты ни с кем
И не объединяемся ни с кем?
И не поддерживаем никого, в том числе друг друга?
Каждый сам по себе?


Мы с Вами - движение белое, или красное?
Или какого цвета?


- Нас сильно атаковала еврейская часть представителей сайта,
писали похабщину на стихах о Блокаде.
К нам пришли на поддержку Общество "ЛитО" и страничка "Белый рассвет"
А страничка "Мы одной крови" предпочитает писать о березках?


- Мы не будем удалять свои стихи. Если они Вам мешают - удалите сами!


- Мы ушли, мы остаемся сами по себе. Мы - не сдались и не остановились!


- В этой страничке нет цели! Это витрина художников ...
Когда наши картины Вам наскучат - просто выбросьте их, хорошо?



Чем измерить глубину океана?
А мужество?
А готовность помочь?




******************************************************

Сережа и Наташа Дерипаско

Нашу страничку Вы можете увидеть тут:

http://www.stihi.ru/author.html?florizel