Навстречу облакам

Грустный Семидесятое Лето
Неяркий свет далёких фар
Как две свечи в кромешной тьме…
Рассветным маревом пожар
Горит теперь в моей душе!
Уйти навек позволит ночь,
Пол жизни бросив позади.
Закрыть все двери и вперёд
Туда, где явью станут сны…
Туда, где сможешь ты взлететь
Со мной навстречу облакам,
Где солнце вечно дарит свет
Всем дивным маленьким мирам!

И, настежь небо распахнув,
Взглянуть в глаза далёких звёзд!
На жизнь свою в сердцах рукой махнув,
Умчаться вдаль навстречу облакам.

Теперь все двери на замке,
Свободен ты от всех оков.
Ни что не держит на земле
И лик манит других миров.
И ты бежишь навстречу мне,
И ночь позволит нам уйти…
Туда, где солнце дарит свет
И все невзгоды позади!