Весенний день

Грустный Семидесятое Лето
Весенний день под окнами распустится цветком…
Поверь, Сестрёнка, мир прекрасен, как ты ни крути!
Зима уходит в отпуск долгожданный день за днём,
Оставив россыпь звёзд на память, только посмотри!!!

Поставь любимую пластинку и, как пару лет назад,
Осознай, что есть на свете вещи поважней!
Пусть играют Beatles на душе, ведь нет преград
Предрассветному параду уличных огней!

Весенний день нам дарит радость жизни и любовь,
С полей восходит солнце, согревая нам сердца,
Щекочет нежно ветер зеленеющий листок!
Поверь, Родная, все невзгоды просто ерунда!!!

Весенний положу я день в тональность Ля мажор.
Пусть звон гитар разносится на сотни миль вокруг!
И радостью наполнится души твоей простор,
Уйдут тревоги, в океане счастья утонув!!!

Сквозняк раскроет форточку, не даст нам дальше спать,
Рассвет подарит нам пейзаж алеющей зари
И песни позитивные мы станем напевать,
Как будто позабыв печаль ушедшей вдаль зимы!!!