Я хотела

Ирина Клестова
Я хотела болеть тобой,
Я хотела заснуть в твоём сердце,
Притвориться горящей звездой
И светить тебе в щёлочку в дверце.

Для тебя просыпаться с утра
И для нас воплощать что хотели.
Только это всё было вчера,
А сейчас я болею в постели.

07.06.06