Четыре мысли

Умный Лягушёнок
Четыре мысли посетило:
Нелепо.. может и не стоит
хочу чтоб ночью ты приснилась
иначе от тоски завою

Вторая мысль.. бональней нету:
Что делаешь в столь поздний час ты?
А Третья - вспоминаю лето:
события, картины, факты..

Ну а четвертая какая? -
ты спросишь тихо у меня.
Я не скажу, ведь как сказать не знаю.
И промолочу, хотя молчать нельзя..