Дом

Умный Лягушёнок
птица летнняя приносит
в дивный сад свое гнездо
и ее никто не спросит
почему ..и где оно?

где твой дом? и нет ответа
и не знаю как сказать
может был он.. был..до лета
а теперь исчез опять

и нескоро возратится
и я чувствую что надо..
надо мне его добится
вить гнездо у края сада

мне так хочется покоя
чтоб теплом меня окутав
был он мой, всегда со мною
провожал мои минуты

и тебя хочу в нем видеть
ощущать и целовать
вот что я хочу построить
вот что я хочу сказать