Но я все равно убегу к облакам...

Леди Натали
Очерченным контуром солнечных грез,
С ранимою грустью и легкой улыбкой,
От цели к прицелу, всерьез - не вопрос.
Разбросанным чувством пестреет постскриптум..

Но я все равно убегу к облакам,
Льняным, ароматным снежком укрываясь,
Всей истинной сутью в любовь воплощаясь,
Душе и достоинству оду воздам..