Что бывает, когда утро наступает?

Юрий Королль
ЧТО БЫВАЕТ, КОГДА УТРО НАСТУПАЕТ?
(песня – анекдот)

Rec.(вступление).
Что в мире происходит?
В природе, что бывает?
Когда вот ночь уходит,
И утро наступает.
С вопросом этим странным,
Хоть плакать, хоть смеяться.
Царица Катерина
Решила разобраться!

Припев:
Что случается,
Что бывает,
Когда утро наступает?

I.
Гонцов тот час отправили
К послам Держав ненашенских,
Чтоб во дворец на ужин их
Любезно пригласить
И в обстановке дружеской,
Как бы для развлечения,
Об этом вот явлении
Их мнение спросить.

Припев:
Что случается,
Что бывает,
Когда утро наступает?

II.
Сначала подношения
Царице в знак внимания.
Затем банкет изысканный
И танцы до утра.
И вот в разгар веселия,
Гостям и окружению,
Вопрос о том явлении
Царица задала.

Припев:
Что случается,
Что бывает,
Когда утро наступает?

III.
Послы чуток подумали,
Мозгами пораскинули,
И дали вразумительный
И вежливый ответ:
«Когда Царица-Матушка,
Блаженно просыпается,
Тогда вот ночь меняется
На утренний рассвет».

Припев:
Так случается,
Так бывает,
Когда утро наступает?

IV.
Тут фавориты Катины.
Завидев грусть в глазах её.
Ответ свой предоставили
Его обосновав:.
«Мол утро начинается,
Коль солнце поднимается,
Природа просыпается.
Так Бог её создал».

Припев:
Так случается,
Так бывает,
Когда утро наступает?

V.
Но тут, ругаясь матерно,
На глупых камердинеров,
Поручик Ржевский весело
Ввалился в этот зал.
Екатерина царственно
Ему вопрос поставила
И он не долго думая
Торжественно сказал:

Фабула:(смена ритма и мелодии).
«Утро ясное может всегда наступить
Но три признака скажут об этом:
Когда пенис торчит!
В животе всё бурчит!
И «Большое» желанье до ветру!!!»