Я спасу твоё сердце от стужи!

Елена Трусова
Я спасу твоё сердце от стужи,
Согревая в ладонях своих!
Я люблю тебя! Как ты мне нужен
В этом мире - одном на двоих!

Я согрею тебя в зимней стуже
Волшебством неземного огня!
Ты один в этом мире мне нужен -
Ты замёрзнешь один, без меня!

Леденея в мучительной стуже,
Ты всё ищешь живого тепла.
Мой любимый, как ты мне нужен!
Я тепло для тебя сберегла!

Обогрею тебя в зимней стуже,
Растопив частицу души!
Я люблю тебя! Ты мне так нужен!
Так согреться со мной поспеши!

08.02.2006 г.