Я бегу через лес

Булавин Алексей
Я бегу через лес
На пролом наугад
Ни к чему мне беречь
Свои силы
Я кидаю листву
Я люблю листопад
Я люблю, чтобы было
Красиво

Здесь так много людей
Очень много людей
Среди них мне всегда
Одиноко
Быть я знаю беде
Сто процентов беде
Нужно лишь разобраться
По срокам

Через год, через два
Через год, через два
Все, наверное, будет
Иначе
Ты конечно права
Безусловно, права
Нужно ставить всю жизнь
На удачу

Я бегу через лес
На пролом наугад
Ни к чему мне беречь
Свои силы
Я кидаю листву
Я люблю листопад
Я люблю, чтобы было
Красиво