Одиноко

Горькая Мэри
шальные ветра
принесут неудачу
поэтому мелочь
окажется краше
и быстрые воды
опустят под землю
когда одинока
морская гиена
напустит, умчится
что вдаль неведима
крещение мраком
в дому на чужбине
символика слова
опустошит душу
ведь так одиноко
все это слушать.