Песка мир-Любви огонь... что получится -стекло?

Герыч
Так ведь просто, завуалировать гордость, жуя песок!
Главное чтоб скрипел на зубах,
Главное чтоб жег,
В легкие влетая, каков твой болевой порог?
Сможешь ты забыть о том кто такая, поглощая песок?
Это ведь не просто камни, этот глоток, это миллионы миров!
О которых давно забыл бог,
Что сжались так сильно, теряя его любви поток…
И что теперь делать?
Может нажать на курок и вылететь энергией пули в такой вот мирок?