несвободное сердце

Та Девушка....
Какая злость порою наполняет
Пред взглядом правды дикой и скупой
Что каждый день дышать нас заставляет?
И снова ставит на колени пред собой

И каждый день прикрыв лицо рукою
Мы мимо зеркала проходим неспеша
Все снова вдруг наполнилось тобою
И вновь в твоей руке моя рука

Не сделано, не сказано ,забыто
Запутано в поступках и словах
Пусть сердце несвободно , неразбито
Пока душа задержится в руках

Бывают чудеса и как не странно
Мы словно дети сказки строим вновь
Живых игрушек полные карманы
В прозрачной юбочке и с бантиком – любовь!