022

Росса
Планета моя Русь.
Не скрыться,
Не согреться.
Застряла пуля-грусть
В твоём огромном сердце.
Из ран твоих берёз
Ручьями застонали
Потоки жгучих слёз,
Лавины жидкой стали.
До самых,до краёв
Полны пороховницы.
Не слышно соловьёв,
Обугленны границы.
Застыли облака
Тревожной вереницей
Не в силах от тоски
Такой освободиться...