Иллюзия

Горькая Мэри
Я открываю ладонью глаза,
Вижу путь о котором мечтала.
Бесконечность, засохшая слеза…
Этот мир без конца, без начала.

Всплеск нереальных эмоций,
Чувства зажатые в клетку,
Но, ведь не может так просто
Жизнь превратиться в рулетку?!

Я открываю ладонью глаза,
Вижу путь о котором мечтала.
И там не могу дать волю слезам.
У всего есть конец и начало…