Гаркну, выдохну! Отлегло...

Купрашевич Татьяна
Гаркну, выдохну! Отлегло,
Отлетело от злого сердца
В темноту, в туман, за стекло.
Туш, анданте, аллегро, скерцо
Отпустили меня летать
Птицей звонкой над кромкой леса -
Расколдованная принцесса
Про драконов не хочет знать.
Дудка тонкая на лугу
Свой нехитрый минор сплетает
И свобода, как сахар тает.
Без любви ни дня не могу!