Прости

Анастасия Кузьмичева
А за неудержную боль
Прости. Мне стоит извиниться
За то, что куталась в ресницы
Твои украдкой. Боже мой!

Молить прощения хочу
За щедрость мысли, скупость слова
И вексель встречи нашей новой
Я ожиданьем оплачу.

Пусть уязвимости налет
Скользит по телу легкой тенью.
Я подписавшись в невезеньи,
Живу минутой напролет.