Все просто

Анастасия Кузьмичева
Он просто есть, он просто дышит,
Уже надеюсь неспроста.
Я не останусь просто бывшей
Я заняла еще места
В спектакле взлетов.

Он так немного и так слишком
Он просто рядом, просто мой
И я уже не стану книжкой
С одной - единственной строкой
Без переплета

Я не устану любоваться
Беззубым ртом, беззубым сном.
Он просто боль и просто радость,
Он стал моим одним крылом.
Все очень просто.

В меня вошел, как ножик острый,
Он мной и Господом храним.
Я преклоняюсь перед ним.