Не нулевая...

Loving Angel
Я зачеркнула столько мыслей,
Я растерзала столько строчек!
Не написала столько писем,
Без счета пропустила точек...

Не поздоровалась, не попрощалась,
Не обняла и не простила...
А сколько встреч не состоялось!
Сколько улыбок пропустила!

О, время, - божеская шалость,
Ты беспощадно бьешь наотмашь!
Мы вспомним, сколько нам осталось,
Когда поймем, что ждали больше...

Сложить упущенные шансы,
Умножить на число любимых,
Пусть не вернуть, но постараться!
Хотя бы то, что поправимо...

Неизгладимые моменты,
Где жизнь сравнима только с раем,
Где по шкале приоритетов
Для вас я вновь... не нулевая...