Депрессия, слово что означает?

Tsinik
Депрессия, слово что означает?
Плохо, устали иль сделали больно
На душу тихо снег наметает
Сырость подвальная, сердечко ломит
Взгляд полный грусти и отрешенья
Словом депрессия он обозначен
Доктор придумал для объяснения
Наших реакций на неудачу
Вроде всё просто, уже объяснили
Как называется, что происходит
Только, увы, не подскажет в помине
Выход ни кто из словесного поля
Что окружает данное слово
Бьёт и приносит тот взгляд отрешённый
Сами решайте свои вы проблемы
Не попадайте в это вы поле.
И не зависьте, от какого то слова
Кто б не придумал, и как не звучало
Просто живите и радуйтесь жизни
Что не получится, начните сначала