Братья по оружию. Подводники

Берет
Крадется в глубинах подлодка,
По пеленгу, по маршруту...
Снимаем рентгены мы водкой
С реактором шутки не шутят.
Мечтаем о солнце и бабах,
Покуда мечтать есть причины,
Порою всего раз в пол-года,
Выходят на берег мужчины.
Зато бескозырка и клеши,
Какая от них впрочем, радость?
Средь моря пред кем понтоваться?
И водка не водка, а гадость…
Одно утешает, что янки,
Дрожат в своих вилах уютных,
На них бортовые ракеты,
Нацелены ежесекундно...
Лишь стоит на кнопочку пальцем,
Слегка надавить… и бай-бай!
Ближайшая парочка Штатов,
Экспрессом отравиться в Рай…
Так пусть же трепещут буржуи,
Наш доблестный атомный флот,
В любом отдаленном районе,
Предъявит агрессору счет
Крадется подлодка в глубинах
И радуют глаз моряка,
Роскошные женские груди,
На вырезках из «Огонька»!