Любовь обман, мираж в пустыне...

Галина Шевцова-Донская
Но иным открывается тайна...
А. Ахматова


Любовь – обман, мираж в пустыне.
Я словно грезила-спала
И вдруг очнулась. Но отныне
Мне правда жизни не мила.

Любовь – обман, дурная шутка,
А, может, просто чья-то месть.
Но на душе темно и жутко.
Скажите: я на свете есть?!