Минует день за днем...

Марина Янушкевич
 
Минует день за днем, подходит срок
И времени осталось уж немного…
Но где-то есть чудесный родничок
К нему ведет забытая дорога.
И если не свернуть в конце пути
То, выйдя на забытую тропинку
Удастся снова счастье обрести
Собрав его по маленьким крупинкам.