лишь только лукьяненка в белом...

Борис Панкин
***

лишь только лукьяненка в белом
крапивинской школы фантаст
дороден упитанным телом
и ликом изрядно мордаст

ступает по жизни вальяжно
добреющий день ото дня
а то что халтурщик неважно
и то что бездарен фигня