Ацетоном смой засохшую обиду

Мятежница
Так страшно смотреть, как мир меняется вокруг,
Становится врагом твой самый лучший друг,
Постепенно перестаешь понимать свою роль,
Смотришь, сложа руки, как жизнь превращается в ноль.

Но ты не можешь ничего поделать. Не дано.
Сидишь и смотришь в грязное окно…
Через него жизнь кажется еще хуже,
Не забудь: сними крылья и вымой их в луже…

Все раны сердца закрась алой краской,
Свое лицо не прячь за страшной маской,
Нарисуй свое небо и собственные звезды,
Но с альбомного листа их смоют твои слезы…

Нарисуй акварелью свою собственную Землю,
Добавь побольше светлой краски, хотя бы для виду…
Сделай слабже затянутую на шее туго петлю,
Ацетоном смой давно засохшую обиду…