Клубника 28. 07. 02

Вячеслав Бакшаев
По рынку вместе мы бродили, я сумки твои нес в руках.
Клубничным соком наслаждаясь, сжимала ягоды в губах.
А помнишь как меня кормила? Душой тогда я словно пел.
Губами пальчики лаская, я с рук твоих покорно ел.

Манящие лишь к поцелую, те губы, сладкие, в соку,
Сводящие с ума, кусая, забыть никак я не могу.
Воды уж много утекло, а в жизни лучше нет фрагмента,
Чем летний вечер без надежд того прощального момента.

17.03.05 (01:05)