Пеплом с твоей сигары

Весна
Мустанги…
………….ранчо…
…………………Техас……
……................................сомбреро….
Зайди, мой мачо, ко мне в таверну.
Я буду пьяной…..
……………и будет жарко……..
Ты просто пламя степных пожаров.
Ямайским ромом
………………сжигаешь горло,
в сердечных трюмах
………………..взрываешь порох.
И рвутся струны,
………………бретельки,
…………………………нервы.
Иди, мой нежный, ко мне – неверной,
ко мне распутной,
…………………хмельной,
…………………………..бесстыжей.
Через минуту
………………....мы станем ближе…
Я буду первой с твоих коленей
из револьвера
…………стрелять по целям:
бутылки, рюмки -
……………………всё мимо…
………………………………...мимо…
Ну, помоги же скорей, мужчина! -
сожми до боли моё запястье,
поверх ладони – на пальцы – пальцы….
Теперь ты целься…..
Курок…
…....разрядка…..
………….стреляем вместе:
………………………..ба-бах -
………………………………в десятку!!!
В осколках вечер,
………………….пробита стенка…..
Целуешь плечи,
………………….звучит фламенко……
Я лёгким пеплом с твоей сигары
кружусь сквозь дымку
………………….под звон гитары
в хмельном….безумном….горячем танце
Ты просто пламя -
………………протуберанцы
в душе, беснуясь,
……………. пылают ноты,
но Ветер с юга, как вой койота,
пробрался в сердце внезапной дрожью,
крылом коснулся
………………….горячей кожи……
Легко…
………проворно….
………………..скользнул под платье…..
Теряю силы
…………….в твоих объятьях…..
А чувства взмыли
………………….воздушным змеем
и звёздной пылью бескрайних прерий -
ванильной, мятной, пахучей, пряной -
легли на губы…….
………….Я буду пьяной………
Ты будешь просто горячим Ветром….
Спеши, мой мачо,
……………............ ко мне в таверну….