Аргентум

Эльшан Ахмадов

Тишина. Вокруг ничто не мешает
  Светить полной луне,
  И воздух мелодично дышит в такт
  Серебряной струне.

Запах утра и ветер треплет
  Кучу бумажных клочков,
  И ночь строго сопровождает эскорт
  Серебряных сверчков.

Город спит, горят фонари,
  Не разгоняя сон,
  И, как над морем дельтоплан парит
  Серебряный балкон.

  Виноград поет свою песню,
  А клен играет, как альт.
  И звезд утренних отражает блеск
  Серебряный асфальт.

  Тусклый свет за зелеными стенами
  И девять открытых дверей,
  И серебряный ангел представляет цирк
  Серебряных зверей.