Последняя осень

Эльшан Ахмадов
Последняя осень в этом году...
  Падают листья, как будто
  сквозь решето облаков.
  Топот ног за окном
  будоражит мысль о вечном
  течении быстрого времени.
  Ты выходишь в город , а он
  скалится гадко стеклами окон,
  резкими запахами одиноких женщин,
  потерявших надежду оплодотвориться.
  А ты рвешь бумагу,
  желая излить свою желчь,
  скопившуюся за день.