Черный кондор

Сахван
Туда - где дорога замкнется в степи,
Туда где плывут за зарей корабли,
Туда где любовь ненавидят и лгут,
Тебя твои мысли во сне приведут.

Ты можешь сбежать от пролившихся струй
Ты можешь вертеться подножием бурь
Ты кондором черным парил в небесах
С проклятием вечным на тонких губах.